viernes, 2 de junio de 2017

CHOCLO CON QUESO

Generalmente nuestras compras en los supermercados las hacemos de memoria. Te proponemos esta vez darte una vuelta diferente, y en la sección de los choclos tómate tu tiempo para elegir los de granos más grandes y tiernos. De vuelta a casa, nada de llamadas, engríete y disfruta.
Para prepararlo necesitas:
  • 6 choclos grandes
  • 1/4 de paquete de margarina
  • 3 cdas de harina
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 2 huevos
  • 1 taza de queso parmesano
  • Papas fritas
Sancochamos los choclos en agua con un poquito de azúcar. Una vez listos dejamos enfriar y los desgranamos. Aparte, doramos la margarina con la harina, añadimos la leche evaporada y cuando haya espesado, agregamos los huevos bien batidos y el queso rallado. Mezclamos bien, unimos con las papas fritas y retiramos del fuego.

wwwagroinformacioncom.JPG





0 comentarios:

Publicar un comentario